Все преимущества дистанционного образования

21.12.2015

Потому не каждый, кто хотел бы там учиться, может поехать в ту или иную страну и на дневном отделении проходить обучение. К тому же есть определенные опасения родителей по поводу безопасности ребенка. В таком случае дистанционное образование является уникальной методикой, которую сегодня практикуют многие высшие учебные заведения мира.

К примеру, выпускник российской школы может получить образование канадского университета. При этом не надо выезжать из страны. CanSchool – это образовательный центр, который работает в Канаде. После его окончания можно получить канадский диплом о среднем образовании.

Примечательно, что обучение длится не более трех лет. Даже учащиеся 9, 10 или 11 классов могут участвовать в дистанционном обучении школы из Канады. Занятия проводятся по три раза в неделю. Весь образовательный процесс ведется на английском языке. К обучению приобщаются наилучшие специалисты, которые могут дать желаемый уровень образования. Заметим, что оно не будет отличаться от того, которое получают ученики дневного отделения, пребывая на обучении в Канаде.

Для прохождения курса обучения достаточно подать заявку на обучение и ждать ответа.

Все преимущества дистанционного образования

21.12.2015
Сегодня ни для кого не секрет, что образование за границей очень дорогое.

Где можно будет сдать ЕГЭ после 10-го класса

18.12.2015
В следующем году в Российской Федерации стартует программа, которая имеет особый эксперимент с ЕГЭ.

Стипендии канадских школ. Кому их выдают?

15.12.2015
Необходимо учиться только у наилучших педагогов, чтобы самому стать лучшим.